На этот раз мы предлагаем нашим читателям приготовить вкуснейшую закуску, которая требует всего 5 минут жарки. Если вы не любите сложные рецепты, на которые уходит множество времени, то этот рецепт жареных грибов вам подойдет. Можно даже заметить, что чем проще рецепт - тем вкуснее.

Сочные, ароматные, вкуснейшие жареные грибочки можно готовить очень часто. И просто на ужин, и на праздничный стол, и на закуску, если вдруг неожиданно пришли гости.

Об этом рецепте рассказал один из украинских фудблогеров, который часто делится интересными способами приготовления различных блюд в социальных сетях.

Жареные шампиньоны, скриншот: YouTube
Жареные шампиньоны, скриншот: YouTube

Что нам нужно из продуктов:

Популярные статьи сейчас
Вреда больше, чем пользы: врачи объяснили, почему не стоит ежедневно употреблять супы Смартфоны уходят в прошлое: молодежь массово возвращается к кнопочным телефонам Главное за 16 июня: супермаркеты не принимают купюры, второе подорожание электроэнергии и блокировка карт украинцев Лучше на время переехать: пять областей будут отключать чаще остальных - список
Показать еще

- Шампиньоны;
- Соль;
- Мука;
- Масло подсолнечное (для жарки).

Способ приготовления

Более быстрого рецепта приготовления шампиньонов пока что нам не попадалось. Вкус настолько насыщенный и разнообразный! С чесночком напоминает курочку гриль, с укропчиком - жареные пирожки, с зеленым лучком - чипсы.

И никто сразу не может угадать, как они готовятся. Попробуйте один раз - и вы точно скажете: "Хочу еще!".

Жареные шампиньоны, скриншот: YouTube
Жареные шампиньоны, скриншот: YouTube

Жареные шампиньоны, скриншот: YouTube
Жареные шампиньоны, скриншот: YouTube

Все очень просто! Шампиньоны режем, солим. Обваливаем нарезанные шампиньоны в муке и жарим их на подсолнечном масле. Подаем жареные грибы со сметанным соусом. Шампиньоны "Хочу еще!" - это очень вкусно!

Напомним, как сделать бутерброд так, чтобы вы больше никогда не делали по-другому: идеальный рецепт.

Ранее сообщалось, такого вы еще не пробовали: рецепт идеального закусочного торта – никакого теста не понадобится.

Также, самая вкусная скумбрия на новогодний стол: можно есть уже через час.