Маринованные шампиньоны входят во многие новогодние праздники. Из них делают салаты, добавляют в закуски или просто используют в качестве самостоятельного блюда.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяОднако в магазине цены на грибочки "кусящие", а приготовить дома их совсем не трудно.
О том, как вкусно замариновать шампиньоны рассказала фудблогерка Виктория на своей странице в Instagram.
Ингредиенты:
- 1кг шампиньонов
- 6ст.л воды
- 3ст.л уксуса
- 1ст.л сахара
- 1ч.л соли
- Перец горошком
- Лавровый листик
Способ приготовления:
Смешать в кастрюле воду, уксус, соль, сахар, перец и лавровый лист.
Довести до кипения, добавить помытые шампиньоны и варить 10мин.
Дать остыть и можно подавать на стол
Приятного аппетита!
Напомним, что вам не нужны рецепты блинов, Главное - не допускайте этих ошибок: вы точно "грешите" и они не выходят.
Ранее мы сообщали, что гости проглотят вместе с пальцами: рецепт нежной крабовой закуски "Рафаэлло" ;
Также, это блюдо должно быть на новогоднем столе: закуска "Глаз дракона" из тунца удивит всех гостей