Хотите поразить гостей и себя, не стоя у плиты полдня? Этот суфле-торт — настоящая палочка-выручалочка!
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяВсего один магазинный бисквитный рулет, немного творожного сыра, ягодное желе — и вуаля, десерт, который выглядит как из кондитерской витрины.
Что понадобится:
- Бисквитный рулет — 1 шт.
- Творожный сыр — 400 г
- Ягодное желе — 1 пачка
- Желатин — 15 г
- Сахар или подсластитель — по вкусу
Как готовить:
-
Создаём основу. Нарежьте рулет тонкими кружочками и выложите ими дно и стенки глубокой миски, застеленной плёнкой — получится "чашечка" из бисквита.
Суфле-торт из магазинного рулета, кадр из видео -
Готовим нежное суфле. Разведите желе по инструкции, смешайте его с творожным сыром, добавьте желатин и немного сахара или подсластителя. Перемешайте до кремовой однородной массы.
-
Собираем торт. Аккуратно залейте крем на бисквитную основу, уберите в холодильник минимум на 2 часа, чтобы всё схватилось.
-
Финальный штрих. Сверху уложите ещё слой рулета, переверните миску на тарелку — и украсьте ягодами, тёртым шоколадом или взбитыми сливками.
Нежное, лёгкое, в меру сладкое — этот торт станет любимцем вашего стола. И никто даже не догадается, что вы сделали его всего за пару движений!
Напомним про шашлык, который влюбит в себя даже зимой и тем более летом: куриные тропики с апельсином и медом, рецепт.
Ранее мы сообщали про нежный творожный пирог с грушей и камамбером: десерт, который настроит на уют и осень, рецепт.
Также не лишним будет сырный тарт: рецепт, который пригодится и для обеда, и для ужина.