Если вы не знаете, что приготовить, приготовьте быстрый и вкусный торт из лавашей с грибами и сыром.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяГотовится такое блюдо достаточно просто, да и времени многое не займет. Для приготовления такого необычного торта следует подготовить некоторые ингредиенты:
-
Лаваш тонкий – 1 штука;
-
Шампиньоны свежие – 450 граммов;
-
Лук свежий – 400 граммов;
Популярные статьи сейчасИзменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование Срочно бегите в супермаркет, пока не начались длительные отключения света: что нужно купить каждому украинцу Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцамПоказать еще -
Сметана – 100 граммов;
-
Сыр твердый – 100 г;
-
Масло растительное – 80 мл;
-
Соль – по вкусу;
-
Перец – по вкусу.
Лук нарежьте на небольшие куски для жарки. Лучше всего подойдет нарезка соломкой. Затем нарежьте грибы.
Лук нужно немного обжарить на растительном масле до золотистой корочки, а затем туда же добавить грибы и перемешать. Обжаривать все нужно на сильном огне, чтобы грибы не варились, не тушились, а именно жарились.
Доведите лук и грибы до готовности грибов, а затем добавьте любимые специи. Всю эту смесь перекрутите на мясорубку, чтобы легче было формировать торт.
Лаваш разрежьте на 4 части – должно получиться 8 кусков. Первый лист выложите на фольгу, смажьте грибной начинкой и накройте другим листом.
Чередуйте слои пока не закончится лаваш или грибы. Сверху и с боков смажьте блюдо сметаной. Сыр натрите на мелкой терке и распределите по поверхности лаваша. Поставьте торт в духовку, предварительно разогревшуюся до 180 градусов. Держать нужно примерно 10 минут, чтобы сыр растаял. Торт получается необыкновенно сочным и аппетитным, будьте уверены, что такую закуску сметут со стола в считанные минуты.
Напомним, портал Знай, информировал ароматная домашняя выпечка со сгущенкой: этот нежный кекс станет вашим любимым
Раньше на портале Знай сообщалось, только так, и никак иначе: когда правильно солить фарш для котлет – вы этого точно не знали
Также наш портал информировал, нежный и ароматный желейный десерт: сметана и какао заиграют новыми вкусами