Бутерброды – одно из самых популярных и очень простых блюд в мировой кулинарии, которое "готовят" миллионы людей по всему миру ежедневно.

Существуют разные названия – сэндвич, гамбургер и т.д. Сначала это был просто хлеб с маслом, а ныне – настоящее искусство сочетания овощей, колбасы, сыра и других ингредиентов.

Бутерброд. Фото: скрин youtube
Бутерброд. Фото: скрин youtube

На сайте "Простые рецепты" рассказали, как быстро приготовить оригинальный гамбургер с мясной котлетой. Ингредиенты: 4 ломтика хлеба, 200 граммов фарша, половина луковицы, половина чайной ложки соли, 50 миллилитров газировки, а также 100 граммов сыра, пучок укропа, соленые огурчики (или же свежие), помидоры, болгарский перец - по вкусу.

Измельчаем лук, добавляем в фарш вместе с солью и специями. Заливаем газировкой и перемешиваем.

Популярные статьи сейчас
"Киевводоканал" дал потребителям пару недель: если установлен счетчик, сделайте это Пенсионерам установили ограничения: кому не светит повышение выплат После энергетики хотят уничтожить газовую инфраструктуру: украинцам озвучили ужасный прогноз В Украине хотят изменить систему соцпомощи: на что рассчитывать людям
Показать еще

Кладем хлеб на пергамент, выкладываем фарш и посыпаем тертым сыром. Выпекаем 25 мин в духовке при 180°C.

Измельчаем укроп и овощи. Выкладываем их вместе с зеленью на готовые гамбургеры.

По этому простому рецепту можно приготовить вкусные и сытные мясные бутерброды всего за полчаса. Варьируйте начинки и приложения по собственному вкусу! Можете порадовать гостей и близких этим рецептом в новогоднюю ночь.

Идеальный бутерброд, скриншот: Youtube
Идеальный бутерброд, скриншот: Youtube

Идеальный бутерброд, скриншот: Youtube
Идеальный бутерброд, скриншот: Youtube

Напомним, только так, и никак иначе: когда правильно солить фарш для котлет - вы этого точно не знали

Как сообщал "Знай.uа", вкусная намазка для бутербродов, которая заставит готовить ее снова и снова: понадобится всего 4 ингредиента

Знай.uа писал, курица будет сочной и нежной: какой ингредиент поможет сделать филе вкуснее