Легкие салаты являются отличным вариантом для вкусного блюда, которое можно готовить как на каждый день, так и на праздничный стол.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяДля создания таких салатов лучше использовать сезонные овощи, поскольку они наиболее полезны и вкусны. Кроме того, для заправок лучше использовать ароматные масла и йогурты, а не майонез.
Ингредиенты для этого салата:
- листья салата (1 пучок),
- болгарский перец (1 шт.),
- копченое куриное филе (250 г),
- вареные яйца (3 шт.),
- огурцы (1 шт.),
- майонез (или сметана/йогурт с горчицей) (2-3 ст. л.).
Способ приготовления:
- Помойте и порежьте листья салата.
- Порежьте огурцы и перец болгарский на брусочки.
- Нарежьте вареные яйца произвольным образом.
- Также порежьте копченое куриное филе на бруски. Переложите все ингредиенты в миску, заправьте йогуртом или майонезом, посолите, добавьте специи и перемешайте.
Напомним, что сделать тушенку - как на почту сходить: рецепт, который пригодиться всем.
Ранее мы сообщали, что в Оливье, и на бутердроды: рецепт домашней колбасы из курицы, которую не отличить от Докторской.
Также ранее стало известно про вкуснейшую аджику из грецких орехов: "Гамарджоба генацвале" скажут все, рецепт.