Известный украинский телеведущий Константин Грубич поделился рецептом из Волыни. Как сделать вкусный, а главное натуральный березовый сок.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяТаким образом сообщается, что ролик опубликован на You Tube канале мужчины, где за ним следят тысячи человек.
Тысячи украинцев в начале весны собирают с берез сок, а потом закрывают его в банках с разными наполнителями. Так делает и Ольга Лозовская с семьей на Волыни.
Они все спускают сок с берез, и закрывают с апельсинами, шиповником, и даже с мятными конфетами.
В трехлитровую банку нужно бросить пять столовых ложек сахара, и половину ложки лимонной кислоты. Потом все это просто стоит залить накипяченным березовым соком, даже не нужно разбавлять водой.
За сезон семья может закрыть примерно 50 таких банок.
Внутрь банки можно класть то, чего душа захочет - апельсины, шиповник, мятные конфеты, и даже веточку смородины, которая также дает вкус.
И далее просто закатываете его в банки. Ольга говорит, что это натуральный сок, и он намного вкуснее и полезнее, чем магазинные.
Напомним, что сделать тушенку - как на почту сходить: рецепт, который пригодиться всем.
Ранее мы сообщали, что в Оливье, и на бутердроды: рецепт домашней колбасы из курицы, которую не отличить от Докторской.
Также ранее стало известно про вкуснейшую аджику из грецких орехов: "Гамарджоба генацвале" скажут все, рецепт.