У хозяек уходит немало времени, чтобы приготовить вкусные десерты, особенно выпечку. Но есть более простые и бюджетные варианты, которые тоже многим понравятся, а главное - сэкономят драгоценный ресурс.

В этом торте самые простые ингредиенты, но в сочетании друг с другом они дарят невероятный вкус. Самое важное, что духовка не понадобится, а с процессами справится каждый, даже неопытный кулинар.

Торт из печенья, кадр из видео
Торт из печенья, кадр из видео

Ингредиенты:

  • печенье - 18 шт.;
  • греческий йогурт или сметана - 200 г;
  • яйца - 2 шт;
  • сахар - 220 г;
  • ванильный сахар - 10 г;
  • кукурузный крахмал - 50 г;
  • сливочное масло - 70 г;
  • сахарная пудра – для украшения.

Как приготовить:

1.Вбейте яйца в сотейник, добавьте сахар, щепотку ванилина или ванильный сахар, йогурт и крахмал. Поставьте смесь на огонь, перемешайте до состояния густой массы. Постоянно помешивайте смесь, чтобы предотвратить образование комочков. Потом добавьте сливочное масло, перемешайте и снимите с плиты.

2. Выкладывайте в форму слой печенья, сверху вылейте йогуртовую смесь и прикройте вторым слоем печенья.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на 21 ноября для всех знаков Зодиака: время покончить с хламом в голове и делах пришло Кто не выполнит требования ПФУ – останется без пенсии: кому приостановят выплаты Доллары с "заначки" могут разочаровать: начали действовать новые правила обмена валюты В Украине 60-летние больше не смогут выйти на пенсию: когда и как изменятся требования к стажу
Показать еще

3. Можно сделать два слоя печенья – получится еще вкуснее. Присыпьте торт сахарной пудрой и поставьте в холодильник. Когда он застынет можно разрезать и пробовать.

Торт из печенья, кадр из видео
Торт из печенья, кадр из видео

Напомним, что рыбные котлетки больше никогда не развалятся: простые секреты, о которых мало кто знает.

Ранее стало известно, что вдвое быстрее пожарите картошку: неявные секреты приготовления холостяцкого блюда.

Также стало известно, что осталась гречка или картофель? Приготовьте этот пирог и забудете о привычном гарнире.