Приготовить тонкие блины, которые не будут рваться не так просто. Для этого нужен опыт и практика, или хороший рецепт, который мы и предлагаем попробовать.

Для приготовления идеальных блинчиков нужно приготовить максимально однородное и нежное тесто.

Маковые блины, кадр из видео
Макові млинці, кадр з відео

А для получения идеальной текстуры лучше всего добавлять кипяток. Далее нужно лишь следовать простой инструкции и насладиться блюдом, которое обязательно получится идеальным.

Ингредиенты:

  • яйца – 170 г;
  • сахар – 65 г;
  • соль – щепотка;
  • вода – 105 г;
  • мука пшеничная цельнозерновая – 305 г;
  • молоко – 340 г;
  • кипяток – 100 г;
  • растительное масло без запаха – 40 г.

Гречневые блины, кадр из видео
Гречневые блины, кадр из видео

Популярные статьи сейчас
"Газсети" просят успеть до 20 мая: что нужно сделать всем бытовым потребителям Мобилизация с 18 мая: кого ждет усиленное внимание Новые тарифы оставят без сбережений: как изменятся платежки за вывоз мусора Шокирующая находка посреди ледника: в Альпах археологи натолкнулись на что-то ужасное
Показать еще

Способ приготовления идеальных блинов:

Сначала вбейте в удобный сосуд необходимое количество яиц. Добавьте к ним соль и сахар. После этого влейте воду и тщательно перемешайте.

После этого просейте указанное количество муки, влейте в нее молоко и кипяток. Тщательно перемешайте массу, чтобы она стала однородной. Выпекайте блины на горячей сковороде. Попробуйте этот рецепт и вы убедитесь, что он действительно стоит вашего внимания.

Блины
Блины на Масленицу. etnosvit.com

Напомним, что теперь вы сварите отличный рассыпчатый рис: сколько нужно воды для крупы.

Ранее мы сообщали, что выйдет и полакомиться, и сэкономить: как бюджетно приготовить котлеты по-киевски.

Также стало известно, что даже кетчуп не нужен: правила приготовления самой вкусной жаренной картошки в вашей жизни.