Для всех наших дорогих читателей, которые не знают чем занять себя в эти февральские дни и вечера на кухне, есть замечательный рецепт быстрых булочек. Эту сдобу удобно брать с собой на работу, в дальние поездки или на пикник. Эти булочки очень понравятся всем, кто не ограничивает себя на данный момент в мучном.

Об этом рецепте рассказал один из украинских шефов, который часто делится интересными способами приготовления различных блюд в социальных сетях.

Быстрые булочки, скриншот: YouTube
Быстрые булочки, скриншот: YouTube

Что нам нужно из продуктов:

- Сосиски – 200 г;

Популярные статьи сейчас
До 20 июня это должен сделать каждый: "Газсети" предупредили потребителей На карту пенсию не выплатят: в ПФУ назвали четкие требования к банковскому счету Пенсионерам установят новые правила: не каждый сможет себе позволить Киевляне ответили, кого хотят видеть мэром города: результаты опроса
Показать еще

- Сыр – 120 г;

- Мука – 2 стакана;

- Масло сливочное – 100 г (80 г в тесто, 20 г на смазывание);

- Молоко – 1 стакан;

- Сахар – 1 ч. л.;

- Соль – 0,5 ч. л.;

- Разрыхлитель для теста – 1 ст. л.;

- Зелень петрушки – 1 пучок.

Быстрые булочки, скриншот: YouTube
Быстрые булочки, скриншот: YouTube

Способ приготовления

Сосиски нарезаем кубиком. Сыр натираем на крупной терке. Зелень мелко нарезаем. В отдельной емкости в муку добавляем соль, сахар, разрыхлитель и перетираем со сливочным маслом до мучной крошки.

Быстрые булочки, скриншот: YouTube
Быстрые булочки, скриншот: YouTube

Быстрые булочки, скриншот: YouTube
Быстрые булочки, скриншот: YouTube

В масляно-мучную крошку отправляем все нарезанные ингредиенты и добавляем молоко. Тщательно перемешиваем. Влажными руками формируем булочки, выкладываем на пергаментную бумагу, смазанную маслом.

Быстрые булочки, скриншот: YouTube
Быстрые булочки, скриншот: YouTube

Выпекаем булочки в духовке 20 минут при температуре 200 градусов. Для мягкой корочки готовые булочки можно по желанию смазать сливочным маслом. Быстрые булочки готовы. Приятного аппетита!

Напомним, рецепт "ленивых" чебуреков для тех, кому хочется вкусной "бяки": аж текут по рукам.

Ранее сообщалось, прекратите это делать сейчас же: как правильно размораживать продукты перед употреблением.

Также, даже кетчуп не нужен: правила приготовления самой вкусной жаренной картошки в вашей жизни.