Вафельный торт – это лакомство, знакомое каждому с детства. Несмотря на простоту, забыть его вкус невозможно и даже спустя долгие годы многие выберут именно его, вместо заморочливой выпечки.

Процесс приготовления незатейливый, так что под силу будет всем. Но даже и его умелые хозяйки смогли упростить.

Вафельный торт, скриншот из видео
Вафельный торт, скриншот из видео

Данный рецепт не предполагает никакого взбивания миксером, а понадобится всего три продукта и приготовление состоит из трех этапов. Получится вафельный торт хрустящим, но в то же время сочным и хорошо пропитанным.

Ингредиенты:

  • конфеты "Коровка" – 500 г
  • сливочное масло – 180 г
  • вафли в упаковке – 8 шт.

Как приготовить вафельный торт по новому рецепту:

Популярные статьи сейчас
Касается всех пенсионеров: ПФУ поделился важной инструкцией Изменения в тарифах: мобильный оператор Lifecell сделал важное объявление "Твари вы, вы не люди": обленерго довело пенсионера до кончины из-за требования стоять в очередях Украинцы пытаются сохранить свое имущество перед законом о мобилизации: что хотят успеть
Показать еще
  1. Для начала отправьте пачку масла и конфеты в сотейник, растопите. Когда масса начнет кипеть, отставьте ее в сторону на три минуты. Затем перемешайте и снова оставьте. Так сделайте несколько раз, пока наш крем не начнет густеть.
  2. Пока крем теплый, сформируйте тортик: на одну перемазку уйдет около трех столовых ложек нашего крема.
  3. Поставьте тортик под пресс и через 30 минут им можно смаковать. Вафли будут хрустящими и карамельными.

Вафельный торт, скриншот из видео
Вафельный торт, скриншот из видео

Напомним, что мясные больше не захотите: рецепт сочных морковно-яблочных котлеток.

Ранее мы сообщали, что в духовке, со сметаной и без заморочек: как приготовить вкусные ленивые голубцы.

Также стало известно, что даже в диете должно быть место для удовольствий: рецепт заманчивых корн-догов во фритюре.