Яблоки это доступный и вкусный "зимний" фрукты. Впрочем, если уже надоело их грызть и готовить из них пирожные и пирожные, есть интересный вариант, как разнообразить ваше меню.

Известный ресторатор Эктор Хименес-Браво поделился рецептом необычных яблоневых розочек, которые очень понравятся не только деткам, но и взрослым.

Ингредиенты:

• Слоеное тесто - 400 г;

• Мед - 40 г;

• Масло растительное — 15 г.

Популярные статьи сейчас
Пенсия вырастет почти на 1000 грн: кто может надеяться на повышение Надеются все, но почувствуют немногие: чего ждать от индексации пенсий в 2025 году Размер выплат изменится: что ждет пенсионеров в 2025 году Украинцам выплатят по 4 500 гривен: кому посчастливится получить помощь
Показать еще

• Сахарная пудра — 20 г;• Корица— 5 г;

• Яблоки — 3 шт;

Яблочные розы. Фото скриншот из Instagram
Яблочные розы. Фото скриншот из Instagram

Приготовление:

Тесто раскатать и смазать медом. Выложить яблоки, свернуть пополам и закрутить розу.

Яблочные розы. Фото скриншот из Instagram
Яблочные розы. Фото скриншот из Instagram

Выложить в смазанную растительным маслом форму и выпекать 25-30 минут при температуре 180°.

Яблочные розы. Фото скриншот из Instagram
Яблочные розы. Фото скриншот из Instagram

"Благоухающие, оригинальные и вкуснейшие яблоневые розы станут вашей любимой выпечкой!", - добавляет Эктор.

Напомним, суп скиснет буквально на следующий день:почему нельзя добавлять зелень в конце готовки

Как сообщал "Знай.uа", остался студень после праздников - сделайте из него борщ:рецепт уникального зимнего супа для украинцев

Знай.uа писал, одна ложка и вмиг забудете о тяжелом дне:рецепт горячего чечевичного крем-супа