Рамен – истинное волшебство в чашке, популярное в Корее и Японии. Этот суп с лапшой завоевывает сердца своим насыщенным вкусом и легкостью приготовления.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяДавайте приготовим рамен с курицей и грибами – легкий, ароматный и простой в приготовлении.
                
Ингредиенты:
- 1 ст. ложка оливкового масла
 - 7-9 шампиньонов, нарезанных
 - 3 яйца
 - 4 стакана куриного бульона
 - 2 стакана говяжьего бульона
 - 2 ст. ложки соевого соуса
 - 500 г лапши рамэн
 - 500 г измельченной курицы-гриль
 - 1 пучок тонко нарезанного зеленого лука
 - Соль и свежемолотый черный перец
 - Чесночный соус чили (по вкусу)
 
                
Способ приготовления:
- Разогрейте оливковое масло на среднем огне, добавьте нарезанные шампиньоны и обжаривайте до золотистой корки (6-8 минут). Приправьте солью и перцем.
 - Доведите яйца до кипения, затем уберите с огня и дайте настояться под крышкой 8 минут. После этого охладите яйца под холодной водой и почистите.
 - В кастрюле соедините куриный и говяжий бульоны, добавьте соевый соус и доведите до кипения на среднем огне.
 - Положите лапшу в бульон и варите 4-6 минут до мягкости.
 - Перед подачей разделите лапшу и бульон на тарелки, добавьте обжаренные шампиньоны, измельченную курицу, зеленый лук и соус по вкусу. Разрежьте яйца пополам и уложите по половинке в каждую миску.
 
Приятного аппетита!
Также наш портал писал, что борщ уходит в отпуск: рецепт крем-супа из яблок на рисовой основе, диета будет вкусной
Ранее Знай.ua стало известно о том, что такого вы еще не пробовали: рецепт идеального закусочного торта – никакого теста не понадобится
Вам будет интересно узнать, это блюдо точно спасет вас от голода в 3 часа ночи: рецепт простой и сытной мясной запеканки