Гуляш – это универсальное мясное блюдо, которое отлично подходит к любому гарниру: макаронам, каше или отварному картофелю. Готовя гуляш, мы стараемся сделать мясо нежным, сочным и ароматным, однако это не всегда получается.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяПопытайтесь приготовить гуляш в сливочном соусе и грибами по рецепту фудблогерки Иванки. Соус придаст вашему блюду нежности, а грибы непревзойденную самку.
Ингредиенты:
- 500 гр свинной вырезки
- 300 гр шампиньонов
- 1 луковица
- 3 зубчика чеснока
- 100 мл сливок 30-33%
- 100 мл воды
- 2-3 ст л соевого соуса
- специи
- зелень
Способ приготовления:
Свинину порезать на кусочки и обжарить на сковороде.
Далее к мясу добавляем шапминьоны, обжариваем.
Измельчаем чеснок и лук и добавляем к мясу.
Обжариваем 1-2 мин и вливаем сливки с водой.
Добавляем любимые специи и тушим на медленном огне еще 10 мин до загустения соуса.
Присыпаем зеленью и пробуем.
Всем вкусно!
Напомним, ароматный, воздушный пирог без сливочного масла: понадобятся простые продукты и ложка.
Ранее сообщалось, запеченная скумбрия с лимоном и зеленью: отличный вариант легкого ужина.
Также, переплюнут даже нагетсы из МакДональс: рецепт сочных крокетов из курочки в хрустящей панировке.