С грибами, конечно, если вы их любите, все становится вкуснее. Они придают блюдам отличный аромат и по сытости заменяют мясо в пике, супах, соусах для спагетти и как начинку для пирогов.

Сегодня предлагаем вам приготовить слоеный пирог с грибами которым поделилась фудблогерка Полина на своей странице в Instagram.

Слоеный пирог с грибами. Фото Instagram
Слоеный пирог с грибами. Фото Instagram
quot;

Вам понадобится:

  • 1-2 лучок
  • 300 г. грибочков
  • 20 г сливочного масла
  • прованские травы, соль
  • укроп петрушка
  • 2 листа слоеного дрожжевого теста
  • 150 г сыра
  • 1 желток

Слоеный пирог с грибами. Фото Instagram
Слоеный пирог с грибами. Фото Instagram
quot;

Популярные статьи сейчас
Мобилизация с 18 мая: кого ждет усиленное внимание Когда прозвучит последний звонок в украинских школах: названы даты Украинцам снова заплатят 2200 гривен: шанс подготовиться к зиме Добавят 500 гривен: пенсионерам обещают прибавку в июне
Показать еще

Способ приготовления:

Лук нарезаем полосками, грибочки хорошо моем (при необходимости очищаем) и нарезаем.

Слоеный пирог с грибами. Фото Instagram
Слоеный пирог с грибами. Фото Instagram
quot;

На сливочном масле обжариваем лук 3-4 минуты, добавляем грибочки, специи, соль, зелень и готовим еще 5-8 минут.

Слоеный пирог с грибами. Фото Instagram
Слоеный пирог с грибами. Фото Instagram
quot;

На застеленный пергаментом лист отправляем размороженное тесто. Основание затираем сыром и выкладываем грибную начинку.

Слоеный пирог с грибами. Фото Instagram
Слоеный пирог с грибами. Фото Instagram
quot;



Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут.

Напомним, ради такого салата стоит возвращаться домой: рецепт в котором есть и капуста, и огурцы, и даже перец

Раньше мы писали о том, что доступно, просто и вкусно: паштет из фасоли, плавленого сыра и яйца

Как сообщал Знай.ua, вкусный перекус за 10 минут: хрустящие сырные палочки на кефире