С грибами, конечно, если вы их любите, все становится вкуснее. Они придают блюдам отличный аромат и по сытости заменяют мясо в пике, супах, соусах для спагетти и как начинку для пирогов.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяСегодня предлагаем вам
Вам понадобится:
- 1-2 лучок
- 300 г. грибочков
- 20 г сливочного масла
- прованские травы, соль
- укроп петрушка
- 2 листа слоеного дрожжевого теста
- 150 г сыра
- 1 желток
Способ приготовления:
Лук нарезаем полосками, грибочки хорошо моем (при необходимости очищаем) и нарезаем.
На сливочном масле обжариваем лук 3-4 минуты, добавляем грибочки, специи, соль, зелень и готовим еще 5-8 минут.
На застеленный пергаментом лист отправляем размороженное тесто. Основание затираем сыром и выкладываем грибную начинку.
Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут.
Напомним, ради такого салата стоит возвращаться домой: рецепт в котором есть и капуста, и огурцы, и даже перец
Раньше мы писали о том, что доступно, просто и вкусно: паштет из фасоли, плавленого сыра и яйца
Как сообщал Знай.ua, вкусный перекус за 10 минут: хрустящие сырные палочки на кефире