Витаминный овощной салат настолько вкусный, что вы точно захотите готовить его каждый год.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяТакая
Ингредиенты:
- 1 кг капусты
- 1 кг моркови
- 1 кг лука
- 1 кг болгарского перца
- 1 кг помидоров
- 1 кг огурцов
- 5 ч. л. соли
- 5 ст. л. сахара
- 1 ст. растительного масла
- 1 ст. уксуса 9 %
- чеснок по желанию
Приготовление:
Все овощи - капусту, морковь, лук, болгарский перец, помидоры, огурцы - нарезать соломкой. Залить их растительным маслом и уксусом. Теперь засыпать нарезанные овощи сахаром и солью, перемешать и дать настояться в течение 1 часа.
После поставить салат вариться. После того как он закипит, варить не более 10 минут. Разложить в стерилизованные банки равномерно с маринадом. Закатать крышками.
Напомним, что даже лучше, чем у бабушки: как приготовить сочные фрикадельки с золотистой подливой за 30 минут. Мясо невероятное сочное, а золотистая подлива идеально дополняет его.
Ранее мы сообщали про королевский вкус по доступным ценам: рецепт сливочного супа с плавленым сыром и зеленью. Не переживайте, вместо оливкового масла можно использовать обычное подсолнечное.
Также не лишними будут макароны по-флотски, которые не оставят равнодушными: так вы не готовили, рецепт любимицы Эктора.