Для этого вкусного и необычного паштета нужны достаточно доступные продукты.

Несмотря на то, что он без печени, он будет не только аппетитным, но и сытным. К тому же он готовится быстро, поэтому много времени не займет.

Паштет из сырков, фасоли и яиц. Фото: скрин видео
Паштет из сырков, фасоли и яиц. Фото: скрин видео
Паштет из фасоли, сырков и яиц. Фото: скрин

Для приготовления паштета подготовьте ингредиенты:

Из консервированной фасоли следует слить лишнюю жидкость. Количество специй регулируйте по своему вкусу. Если кому-то не нравится чабрец – добавьте что-нибудь, что вы любите. Одно яйцо следует сварить до полной готовности – 10 минут, а затем остудить в холодной воде.

Плавленый сыр нужно нарезать небольшими кусочками. Фасоль переложить в небольшую миску и положить туда пару зубчиков чеснока. К фасоли и чесноку отправить кусочки сыра. Яйцо почистить, нарезать небольшими кусками и отправить в фасоль и сыр.

Паштет из сырков, фасоли и яиц. Фото: скрин видео
Паштет из сырков, фасоли и яиц. Фото: скрин видео
Паштет из фасоли, яиц, сырков. Фото: скрин

Всю эту смесь следует измельчить до состояния пюре с помощью блендера. Важно, чтобы не оставалось комочков, а масса была однородной. Когда приготовилась смесь, добавьте туда специи и соль.

Такой паштет можно есть как самостоятельное блюдо или подавать с брускетами, гренками, питами, а также солеными оладьями. Он очень нежный, сытный, и вкусный. Паштет из фасоли будет постоянным гостем на вашем столе и любимым вкусностями.

Напомним, информационный портал Знай информировал, сегодня же проверьте, так ли вы делаете: как правильно готовить картофельное пюре

Также наш портал сообщал, деруны уже не в моде: рецепт хрустящей картофельной лепешки с сыром и зеленью

Ранее портал Знай сообщал, никто не делится этим секретом: как пожарить рыбу на сковородке, чтобы с корочкой, но без вони.