Закуска из шпротов с плавленым сырком получается очень вкусной, а готовится так быстро, что ее захочется делать хоть каждый день.

Рецептом приготовления закуски из шпротов с плавленым сырком поделился сайт "Королевская кухня".

Закуска из шпротов с плавленым сырком, фото: кадр из видео
Закуска из шпротов с плавленым сырком, фото: кадр из видео

Ингредиенты:
  • шпроты - 1 банка
  • яйца (вареные) - 2 штуки
  • сыр плавленый - 100 граммов
  • лук - 50 граммов
  • укроп - 10 веточек
  • соль - ½ ч. л.
  • перец - ¼ ч. л.
  • майонез - 3 ст. л.

Закуска из шпротов с плавленым сырком, фото: кадр из видео
Закуска из шпротов с плавленым сырком, фото: кадр из видео

Приготовление:
Очищенный лук нарезаем небольшими кусками и перемалываем в блендере. Туда же добавляем шпроты, вареные яйца, сыр, порезанный кусочками, зелень укропа, соль и перец.
Взбиваем массу до однородности. Подаем, намазав на хлеб. Очень вкусно получается, если ломтики хлеба слегка поджарить на разогретой сковородке. Это сочетание точно станет любимым. Более того, такие бутерброды не стыдно подать гостям на праздничный стол. Просто, но очень аппетитно и красиво.

Закуска из шпротов с плавленым сырком, фото: кадр из видео
Закуска из шпротов с плавленым сырком, фото: кадр из видео

Популярные статьи сейчас
Добровольный визит в ТЦК не спасет от штрафа: за что накажут некоторых мужчин Хочешь не хочешь, а в ТЦК идти все равно придется: украинцам не оставили альтернативы Дополнительная поддержка пенсионеров: новая выплата 944 грн в месяц Вы посмотрите на счетчики и не поверите глазам: как убрать несколько кубов к концу месяца без нарушений
Показать еще

Напомним, что идеальная пара - борщ: рецепт нежных пампушек с чесночным соусом. Знайте, что для "румянца" пампушкам придется побывать в духовке два раза.

Ранее мы сообщали про сочные котлеты из толстолобика – вкусный рецепт, который обязательно приживется на вашей кухне. Важно не забывать о пользе речной рыбки.

Также не лишним будет яблочный пирог с корицей, который всегда хочется приготовить еще: рецепт за 40 минут. Выпекать пирог в духовке необходимо 30 минут при 180 градусах. Перед подачей на стол рекомендуется охладить.