Диетолог Кристен Карли с многолетним опытом делится рецептом своего любимого ужина, который не только вкусен, но и способствует похудению.

Она отмечает, что это не жесткая диета, а полноценное и полезное питание, которое обеспечивает организм необходимыми питательными веществами и помогает избавиться от лишнего веса. Об этом сообщает Eat This, Not That.

Классический хумус, фото: youtube
Классический хумус, фото: youtube

Для ужина Кристен рекомендует приготовить хумус, куриную грудку и салат из помидоров и огурцов. Такое сочетание блюд обеспечивает организм легкоусвояемым белком, растительной клетчаткой и здоровыми жирами, что способствует разгону метаболизма и эффективному сжиганию жировых отложений.

Пошаговая инструкция по приготовлению:

Популярные статьи сейчас
ТЦК получили официальное разрешение запихивать мужчин в автобусы – есть определенные условия "Киевводоканал" дал потребителям пару недель: если установлен счетчик, сделайте это После энергетики хотят уничтожить газовую инфраструктуру: украинцам озвучили ужасный прогноз Украинцам готовят новое подорожание: еще одна коммунальная услуга вырастет на 30%
Показать еще
  1. Разрежьте две куриные грудки пополам, смажьте их оливковым маслом и посыпьте излюбленными приправами. Обжарьте мясо на среднем огне до готовности.
  2. Для салата порежьте два небольших помидора, один средний огурец и половину красной луковицы. Заправьте оливковым маслом салат, добавив чайную ложку винного уксуса, соль и перец по вкусу.
  3. Приготовьте хумус, сварив его и заправив оливковым маслом.

Салат для похудения, скриншот: Instagram
Салат для похудения, скриншот: Instagram

Этот сбалансированный ужин Кристен Карли является примером здорового питания, который обеспечивает организм необходимыми питательными веществами для поддержания общего здоровья и благополучия.

Напомним, прекратите делать это с яйцами немедленно: украинцев предупредили о разбивании об сковороду

Как сообщал "Знай.uа", согревает душу и удовлетворяет желудок: рецепт итальянского пирога к Пасхе

Знай.uа писал, мясо вам больше не нужно: рецепт супер-вкусных котлет из риса