С крабовыми палочками можно приготовить чудесные салаты, но в маринованном виде их мало кто пробовал, и очень зря.

Это бюджетный и очень быстрый способ украсить вкус известного всем продукта.

Крабовые палочки, кадр из видео
Крабовые палочки, кадр из видео

Об этой идее наверняка слышали немногие хозяйки, но это действительно вкусно. Маринад самый элементарный, на оливковом масле. Такие крабовые палочки можно добавлять в те же салаты или более сложные блюда, а некоторым они понравятся даже в качестве закуски.

Как замариновать крабовые палочки

Ингредиенты на 4 порции:

Популярные статьи сейчас
Украинцев призывали не откладывать на завтра: можно подать заявление на пенсию в считанные минуты Гороскоп на май-2024 для всех знаков Зодиака: увольнение Тельцов, траты Стрельцов и облегчение Водолеев Платите по 700 грн за свет или живите без него: украинцев ставят перед фактом Коммунальные платежи отменяются: названа категория лиц, которой можно не платить
Показать еще
  • Крабовые палочки 250 г
  • Оливковое масло 100 мл
  • Лимон, сок 50 мл
  • Чеснок, зубчики 1 шт.
  • Паприка молотая 10 г
  • Приправа "Итальянские травы" 10 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Процесс приготовления, всего три шага:

  1. Крабовые палочки нарежьте небольшими кусочками. Поместите их в контейнер.
  2. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Смешайте оливковое масло, лимонный сок, чеснок, паприку и итальянские травы. Посолите, поперчите и перемешайте.
  3. Залейте этой смесью кусочки крабовых палочек. Накройте контейнер крышкой и положите в холодильник на 12 часов.

Крабовые палочки, кадр из видео
Крабовые палочки, кадр из видео

Напомним, что надоел кефирный и минералочный маринад для шашлыка - попробуйте лимонный или кофейный, 4 рецепта.

Ранее мы сообщали, что смешайте бананы со сметаной и получится торт, лучше Наполеона: рецепт без выпечки.

Также стало известно, что никогда не жарили крабовые палочки? Салат от этого станет вкуснее - пошаговая инструкция.