Крабовые палочки – ингредиент, который уже давно завоевал популярность среди потребителей благодаря своему превосходному вкусу и легкости в использовании.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяОбычно мы покупаем их в охлажденном виде, веря, что именно так они лучше всего сохраняют свои качества. И покупаем именно на новогодние праздники, чтобы сделать салат. Однако, как оказывается, маленький кулинарный трюк может превратить обычные крабовые палочки во что-то поистине невероятное! И что можно делать круглый год.
Некоторые опытные хозяйки рекомендуют жарить крабовые палочки...
Предварительное быстрое обжаривание делает палочки более насыщенными и придает им интересный аромат. Благодаря этому добавление таких палочек в салат способно существенно повысить его вкусовые качества.
Сначала аккуратно освободите крабовые палочки от любой пленки. Далее немного прогрейте сковороду и добавьте небольшое количество масла. При этом важно выбрать масло без ярко выраженного вкуса или запаха, чтобы оно не перебивало вкус самих палочек. Процесс обжаривания должен быть быстрым – жарьте палочки с каждой стороны чуть больше двух минут. После обжарки дайте палочкам остыть, затем нарежьте их и добавьте в любимый салат.
Попробуйте жареные крабовые палочки в любимых салатах и удивите родных новыми неожиданными вкусовыми нотками.
Напомним, пасхальный салат станет украшением вашего стола: простой рецепт
Как сообщал "Знай.uа", надоел кефирный и минералочный маринад для шашлыка - попробуйте лимонный или кофейный, 4 рецепта
Знай.uа писал, смешайте бананы со сметаной и получится торт, лучше Наполеона: рецепт без выпечки