Крабовые палочки – ингредиент, который уже давно завоевал популярность среди потребителей благодаря своему превосходному вкусу и легкости в использовании.

Обычно мы покупаем их в охлажденном виде, веря, что именно так они лучше всего сохраняют свои качества. И покупаем именно на новогодние праздники, чтобы сделать салат. Однако, как оказывается, маленький кулинарный трюк может превратить обычные крабовые палочки во что-то поистине невероятное! И что можно делать круглый год.

Крабовые палочки, кадр из видео
Крабовые палочки, кадр из видео

Некоторые опытные хозяйки рекомендуют жарить крабовые палочки...

Предварительное быстрое обжаривание делает палочки более насыщенными и придает им интересный аромат. Благодаря этому добавление таких палочек в салат способно существенно повысить его вкусовые качества.

Популярные статьи сейчас
Владельцам карт приготовиться: "Ощадбанк" меняет тарифы за обслуживание счета Абонентов "Киевстар" поставят перед выбором: это будет непросто Каждый пенсионер должен определиться: украинцев поставили перед выбором Пенсионеры получат значительную доплату к пенсии: кому и сколько добавят в ближайшее время
Показать еще

Сначала аккуратно освободите крабовые палочки от любой пленки. Далее немного прогрейте сковороду и добавьте небольшое количество масла. При этом важно выбрать масло без ярко выраженного вкуса или запаха, чтобы оно не перебивало вкус самих палочек. Процесс обжаривания должен быть быстрым – жарьте палочки с каждой стороны чуть больше двух минут. После обжарки дайте палочкам остыть, затем нарежьте их и добавьте в любимый салат.

Крабовые палочки. Фото скриншот из Youtube
Крабовые палочки. Фото скриншот из Youtube

Попробуйте жареные крабовые палочки в любимых салатах и ​​удивите родных новыми неожиданными вкусовыми нотками.

Напомним, пасхальный салат станет украшением вашего стола: простой рецепт

Как сообщал "Знай.uа", надоел кефирный и минералочный маринад для шашлыка - попробуйте лимонный или кофейный, 4 рецепта

Знай.uа писал, смешайте бананы со сметаной и получится торт, лучше Наполеона: рецепт без выпечки