Мы часто ищем простые и вкусные идеи для перекусов или небольших закусок. Один из авторов кулинарного блога поделилась прекрасным рецептом, который позволит быстро приготовить аппетитные рулетики из лаваша, начиненные картофелем, колбасой и сыром.

Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления этого блюда, доступны и присутствуют практически в каждом домашнем хозяйстве. Для рулетиков нужно иметь лаваш, теплое картофельное пюре, колбасу и сыр. Само сочетание этих простых ингредиентов, по словам автора, создает неожиданно вкусную комбинацию вкусов.

Процесс приготовления рулетиков из лаваша чрезвычайно прост и не займет много времени. Сначала на листьях лаваша необходимо равномерно распределить теплую картофельную кашицу. После этого сверху посыпать натертой колбасой и тертым сыром. Затем лаваш сворачивается в рулетики и нарезается на порционные кусочки.

Для придания аппетитной хрустящей корочки и дополнительного вкуса рулетики обмакивают в разбитом яйце и обжаривают на хорошо разогретой сковороде с маслом с обеих сторон до золотистого цвета.

Популярные статьи сейчас
Когда бронирование уже не спасет: почему мужчин могут забрать в армию Гороскоп на неделю 17-23 июня для всех знаков Зодиака: знакомства Овнов, война Близнецов и скандала Козерогов Украинцев приготовили к новым платежкам за газ - как раньше уже не будет: что происходит Для владельцев квартир приготовили новый тарифный "сюрприз": какая услуга дорожает
Показать еще

Результатом станет сытная и ароматная закуска, идеально подойдет для перекуса или легкого обеда. Рулетики из лаваша представляют собой универсальное блюдо, которое понравится как взрослым, так и детям. Их можно предложить гостям как оригинальную и вкусную закуску или взять на пикник или прогулку.

Напомним, торт без "запрещенки" в виде молока и яиц для Великого поста: бюджетный рецепт из яблок

Как сообщал "Знай.uа", не нужно выкидывать бешенные деньги: вкусный молочный коктейль с печеньем в домашних условиях

Знай.uа писал, ваши бедрышки еще никогда не были такими сочными: рецепт курицы для особенных настроений