Как и другие блинчики с добавляем овощей, эти получаются не только насыщенного цвета (без искусственных пищевых красителей), вкусными, мягкими и нежными, но еще и полезными.

При желании такие блинчики можно подать в качестве десерта со сметаной или вареньем, наполнить их любой начинкой по вашему желанию. Эти блинчики получаются в меру сладкими, с тонким ванильным ароматом и характерным вкусом свеклы. Но он вовсе не навязчивый, а довольно приятный. Кстати, свекольный вкус можно приглушить, если использовать не сырые овощи, а отварные или запеченные.

Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Популярные статьи сейчас
Упустил Дантес и словил Кацурин: самые откровенные и не совсем честные фото Нади Дорофеевой Даже тереть не придется: как отчистить ковер копеечными средствами Подорожание до 90%: потребителям анонсировали "сюрпризы" счетах за коммуналку Долги аннулируют: украинцам дали новый шанс в трудные времена
Показать еще

Порции: 8

Ингредиенты:

2 стакана муки

2 ст.л. сахара

50 мл ряжанки

1 ч.л. соли

1,5 стакана молока

1 яйцо

200 г свеклы

50 мл подсолнечного масла

Приготовление:

1. Варим свеклу или запекаем до готовности, нарезаем кусочками.

2. Добавляем свеклу в молоко.

3. Измельчаем с помощью блендера.

4. Добавляем яйцо и ряжанку.

5. Далее добавляем соль, сахар и муку.

6. Хорошенько все перемешиваем.

7. Оставляем в покое эту массу на 30 минут.

8. Выпекаем на среднем огне с обоих сторон на сковороде, смазанной растительным маслом.

Напомним, что не нужно выкидывать бешенные деньги: вкусный молочный коктейль с печеньем в домашних условиях.

Ранее мы сообщали, что ваши бедрышки еще никогда не были такими сочными: рецепт курицы для особенных настроений.

Также стало известно, что когда мясные блюда "на паузе", просто приготовь эти капустные котлеты: будешь пищать от наслаждения.