Творожные булочки готовятся очень быстро, ведь для них не нужно использовать дрожжи. Вам не нужно выжидать, пока поднимется тесто, а можно быстро замешать все ингредиенты, сформировать булочки и отправить их в духовку.

Рецептом их приготовления поделилась фудблогерка anny.cooking на своей странице в Instagram.

Сырные булочки. Фото: Instagram
Сырные булочки. Фото: Instagram

Ингредиенты на 12 булочек:

Популярные статьи сейчас
Конец уже скоро? Ливанская провидица, предсказавшая COVID-19, дала прогноз по войне в Украине Нужно срочно нести документы: украинским пенсионерам разрешили в июне "возобновить" выплаты Продать земельный пай может не получиться: какие условия ставят украинцам Маршрутчики решили поднять цены на проезд: придется платить в половину больше
Показать еще
  • 2 яйца
  • 50 г сахара, ваниль
  • 250 г кисломолочного творога
  • 250 г муки
  • 8 г разрыхлителю
  • 20 г растопленного масла
  • желток и ложка молока для смазки

Способ приготовления:

Соединяем яйца с сахаром, взбиваем венчиком и добавляем творог. Снова сбиваем.

Сырные булочки. Фото: Instagram
Сырные булочки. Фото: Instagram

Добавляем растопленное масло, ваниль, или ванильный сахар, просеянную муку. Замешиваем мягкое тесто.

Сырные булочки. Фото: Instagram
Сырные булочки. Фото: Instagram

Выкладываем тесто на присыпанную поверхность и разделяем его на 12 равных частей.

Сырные булочки. Фото: Instagram
Сырные булочки. Фото: Instagram

Из каждой части формируем шарики. По желанию внутрь можно положить шоколад или другую начинку.

Выпекаем при 180 градусах в течение 25 минут

Приятного аппетита!

Напомним, что не только купить в "Гале Балованной", но еще и правильно приготовить: как размораживать котлеты.

Раньше мы сообщали, что шарлотку нет, а пить: рецепт ароматного чая со вкусом выпечки.

Также как раз идет похолодание: рецепт безалкогольного кофейного глинтвейна, который согреет вас в марте