Актриса, а последние годы, кроме того, супруга принца Гарри и герцогиня Сассекская Меган Маркл любит делиться информацией о своих кулинарных предпочтениях.

В частности, как оказалось, она часто готовит спагетти с сыром, например используя пармезан. Об этом сообщает Express.

Спагетти, фото eat.by
Спагетти, фото eat.by

Еще до женитьбы на принце Меган вела собственный подкаст о еде, где рассказывала о любимых блюдах и рецептах. Среди них – простые спагетти с сыром, ведь их можно приготовить быстро и из трех ингредиентов. Обычно герцогиня берет классические спагетти, но подойдут любые макароны.

Для двух порций этого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты - 300 граммов спагетти, 40 грамм сливочного масла (73%), 150 гр тертого пармезана (хотя можно, наверное, использовать и любой другой, так как качественный сыр стоит очень дорого), а также соль с перцем по вкусу.

Популярные статьи сейчас
Придется заплатить со своего кармана: водоканальщики предупредили по поводу счетчиков Конец уже скоро? Ливанская провидица, предсказавшая COVID-19, дала прогноз по войне в Украине ТЦК станут "невидимками" для уклонистов: о каких полномочиях говорят Продать земельный пай может не получиться: какие условия ставят украинцам
Показать еще

Для начала доводим до кипения 2 литра воды в большой кастрюле, туда же сразу же нужно добавить чайную ложку соли. Вскоре добавляем макароны и варим столько, сколько указано непосредственно на упаковке (до состояния аль денте). Всю воду сливать не нужно! Нужно оставить один стакан воды.

Спагетти / скриншот из видео
Спагетти / скриншот из видео

Дальше ставим ту же кастрюлю, на маленький огонь. Растапливаем там сливочное масло. Добавляем туда же молотый перец, соль. Готовим смесь, помешивая, где-то минуту.

На этом этапе возвращаем спагетти, перемешиваем, чтобы сливочное масло "укрыло" все блюдо, частями добавляем тертый сыр и перемешиваем.

Напомним, как большой дерун: рецепт картофельного рулета с курочкой и сыром от Эктора Хименеса-Браво

Как сообщал "Знай.uа", не хуже домашнего "Наполеона": как приготовить воздушные слойки на кефире

Знай.uа писал, оставь "колу" врагам: оригинальный рецепт узвара с пряностями, с которым забудешь о жажде