Настоящий "домашний" вкус, идеальное и необычное блюдо – пирожки с мясом, но с капустой!
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяЗвучит очень необычно, а вполне возможно приготовить такие аппетитные котлеты в домашних условиях. Рассчитываем ингредиенты где-то на 12-13 котлет. Для этого нам понадобится килограмм говяжьего фарша, лучше с добавлением свинины. Нужны еще 500 граммов свежей белокочанной капусты, большая луковица, три зубчика чеснока, одно яйцо, 50 гр сухарей для панировки, а также чайная ложка хмели-сунели, и полторы чайной ложки соли.
Сначала очищаем мясо от плёнок, нужно его порезать на кусочки. Очистить и измельчить лук с чесноком. Нарезать капусту небольшими кусочками, чтобы они проходили через мясорубку. Измельчить через мясорубку со средней решеткой мясо, овощи, капусту. Добавить в полученный фарш соль, специи, яйцо. Тщательно вымешивать массу не менее 5 минут.
Сформировать котлетки, обвалять их в сухарях. Хорошо разогреть растительное масло на сковороде и быстро обжарить с двух сторон до образования корочки. Переложить котлеты в смазанную растительным маслом форму, поставить запекаться в разогретую до 200°С духовку на 20 минут.
Как видим, для того чтобы насладиться ароматными домашними котлетами, совсем не обязательно тратить кучу времени и усилий на сложное приготовление.
Напомним, 15 минут и пицца без духовки готова: как порадовать себя итальянским шедевром на сковороде
Как сообщал "Знай.uа", перемазали вареньем и вышел торт: как правильно и быстро приготовить бисквит, который всегда поднимается
Знай.uа писал, если совсем нет времени и сил: рецепт ленивых голубцов, который лучше, чем оригинал