Салат с характером, "Мужской каприз" – шедевр среди сытных вариаций. Несмотря на скромный набор ингредиентов, он поражает богатством вкуса и насыщенности. В основе этого блюда – отварная свинина, но встречаются также вариации с говядиной или куриной грудкой.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяДавайте попробуем его приготовить и клянемся, что он создаст настоящее удовольствие для вашего пальчикового аппетита.
Ингредиенты:
- Свинина – 300 г
- Яйца – 2 шт.
- Твердый сыр – 70 г
- Уксус – 1 ст. кровати
- Лук репчатый – 90 г (1 шт.)
- Майонез – 60 г
- Лук зеленый – 1-2 пера
- Соль – 1/2 ч. ложки
Способ приготовления:
- Наливаем воду в кастрюлю, добавляем свинину и соль (1/4 ч. ложки). Доводим до кипения и варим мясо около 40 минут. Охлажденное мясо можно оставить в бульоне для дополнительного насыщенного вкуса.
- Отвариваем яйца вкрутую (8-10 минут), остужаем в холодной воде. Терем твердый творог на мелкой или средней терке. Очищаем и нарезаем лук мелкими кубиками.
- Выкладываем лук в пиалу, добавляем уксус, перемешиваем и оставляем на 10-15 минут.
- Нарезаем свинину и добавляем в салатник. Отжимаем лук от жидкости и добавляем в салатник к мясу.
- Добавляем яйца, майонез, соль и чёрный перец. Перемешиваем салат и выкладываем его на тарелку.
- Покрываем салат тертым сыром и украшаем нарезанным зеленым луком. Салат готов!
Приятного аппетита!
Раньше мы писали о том, что будет хрустить будет вся семья: рецепт моркови по-корейски, которой вы ее еще не пробовали
Также попробуйте приготовить пирог с творогом: как разнообразить классику с минимумом усилий.
Знай.ua рассказывал, что будет таять во рту: как приготовить хек с луком и томатным соусом