Если вам нужно приготовить ужин на всю семью и вам, например, захотелось изготовить котлеты, небольшое количество фарша в холодильнике не должно вас остановить.

Конечно, котлеты это очень вкусное блюдо, которым все присутствующие точно наедятся. Но сейчас перед вами стоит задачка, как сделать так, чтоб котлет в итоге вышло много.

Фарш / / www.instagram
Фарш / / www.instagram

Однако выход есть. И решить эту маленькую делему можно довольно обычным методом. Та же задача, которая стоит перед вами, а именно приготовить питательный ужин, будет точно выполнена!

Приготовить больше котлет удастся, если к фаршу добавить несколько секретных ингредиентов. В то же время не стоит переживать за вкус, ведь он будет полностью удачным.

Популярные статьи сейчас
Энергетики проводят рейды по домам потребителей: кому грозят серьезные проблемы Когда бронирование уже не спасет: почему мужчин могут забрать в армию Жителей сел и райцентров начнут мобилизовать по-новому: Кабмин радикально изменил правила Гороскоп на неделю 17-23 июня для всех знаков Зодиака: знакомства Овнов, война Близнецов и скандала Козерогов
Показать еще

фарш
фарш

Оказывается, для увеличения массы можно добавить тертый картофель. Для этого вам хватит 3-4 картофелины. Если по определенным причинам вам не хочется добавлять эту составляющую, существует еще один вариант.

К фаршу можно добавить рис. Перед этим его отварите, а затем введите в фарш нужное количество. Для улучшения вкуса не забывайте о специях, луке, зелени.

Это простые кулинарные лайфхаки выручат вас в трудный или неожиданный момент. Благодаря им вам удастся выйти из этой ситуации и поджарить целую гору вкусных котлет.

Котлеты, фото: Моя дача
Котлеты, фото: Моя дача

Напомним, что на Новый год должно быть обязательно что-то сладкое: простой рецепт запеканки из мандаринов.

Ранее мы сообщали, что это блюдо покоряет сразу всех: рецепт салата "Муравейник" - легко и просто на Новый год.

Также стало известно, что согреет не только ваше тело, но и душу: рецепт горячего праздничного пунша из 5 ингредиентов.