Это блюдо сочетает в себе ароматные шампиньоны и сливочный соус, подаваемые в хрустящих тарталетках и посыпанные золотистым тертым сыром.

Рецептом приготовления блюда поделилась фудблогерка Полина на своей странице в Instagram.

Жульен в тарталетках. Фото Instagram
Жульен в тарталетках. Фото Instagram

Для приготовления вам понадобится:

• 1 лук
• 15-20 г сливочного масла
• 150-200 г. шампиньонов
• соль, перец
• 100 мл. сливок 15%
• 1-2 ст.л. муки
• 50 г. пармезана (можно взять любой любимый сыр)
• 30-50 г. сыра для посыпки
• 15-17 шт. тартолеток

Популярные статьи сейчас
Новый закон о мобилизации: лишат ли украинцев жилья за неявку по повестке Гороскоп на неделю 29 апреля-5 мая для всех знаков Зодиака: дежавю Раков, опасные связи Стрельцов и хлопоты Дев Украинцам увеличат доплаты и льготы: когда можно будет получить Общественный транспорт подорожает для всех, кроме пенсионеров: сколько придется платить с 1 мая
Показать еще

Жульен в тарталетках. Фото Instagram
Жульен в тарталетках. Фото Instagram

Как готовить:

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на сливочном масле, добавляем мелко нарезанные шампиньоны и готовим 8-10 минут на среднем огне.

Жульен в тарталетках. Фото Instagram
Жульен в тарталетках. Фото Instagram

Далее вливаем сливки, добавляем муку и творог. Все хорошо перемешиваем и готовим на низком огне это загущение.

Жульен в тарталетках. Фото Instagram
Жульен в тарталетках. Фото Instagram

Выкладываем грибную начинку в тарталетки и присыпаем натертым на мелкой терке сыром.

Жульен в тарталетках. Фото Instagram
Жульен в тарталетках. Фото Instagram

Отправляем в разогретую до 200 г духовую с включенным режимом конвекции на +- 10 минут до образования золотистой корочки.

Вкусного!

Напомним информационный портал Знай сообщал, каждая минута будет вкусной: оригинальный новогодний салат "Часы"

Ранее портал Знай информировал, этот суп с пельменями навсегда отвлечет вас от русинской солянки: так готовят настоящие мужчины, рецепт

Также наш портал сообщал, даже духовку не нужно включать: простой торт из печенья, который не займет много времени, подробный рецепт