На самом деле, в мире кулинарии иногда лучшее находится в простоте. Классические десерты поражают не только своим вкусом, но и удивительной простотой приготовления. Одним из ярких примеров таких сладких угощений являются пудинги.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяПудинги - это не только вкусные десерты, но и настоящее удовольствие в приготовлении. Их прелесть в доступности и простоте, а результат всегда поражает своим вкусом.
Один из таких замечательных десертов - ореховый пудинг. Готовьте его сами и убедитесь, насколько это просто и вкусно.
Чтобы приготовить ореховый пудинг, вам понадобятся всего лишь несколько компонентов:
- 20 орехов на ваш выбор;
- 50 грамм белого хлеба;
- 3 куриных яйца;
- ¾ стакана сахара;
- 100 грамм сливочного масла.
Процесс приготовления также не займет много времени:
Начните с того, что замочите мякоть хлеба в молоке. Орехи - это уже ваш выбор, но фундук в данном случае придаст пудингу особенный вкус. Подсушите орехи и измельчите их - в блендере или через мясорубку.
Смешайте разотертые желтки с сахаром, добавьте орехи, хлеб в молоке и растопленное сливочное масло. Тщательно перемешайте всё вместе. Добавьте в массу взбитые до густой пены белки. Переложите смесь в форму и выпекайте в духовке в течение 30 минут при температуре 160-170 градусов.
Приятного аппетита!
Вам будет интересно узнать, чебуреки, которыми можно лакомиться в Рождественский пост: рецепт легкого и доступного блюда
Ранее мы писали о том, как сделать котлеты сочными и пышными: гарантированные рецепты
Как сообщал Знай.ua, удивительный вкус в каждом кусочке: рецепт салата "Курочка под кайфом"