Многие отдают предпочтение домашним пельменям, а не магазинным. Впрочем, приготовление блюда достаточно длительный процесс, на который не всегда хватает времени.

Существует простой лайфхак, который позволяет существенно ускорить процесс. Соответствующим видео поделилась блогерша "grishkina.katia" в TikTok.

Пельмени, скриншот: Youtube
Пельмени, скриншот: Youtube

Налепить пельменей на всю семью - задача не из простых. Процесс требует немало времени, которое не всегда есть в запасе. Однако блогерша узнала интересный кухонный лайфхак, который позволяет ускорить время приготовления пельменей вдвое и поделилась им с другими пользователями сети.

Домашние пельмени, фото: Знай.ua
Домашние пельмени, фото: Знай.ua

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам повысили еще одну надбавку: кто получит на 300 гривен больше "Киевстар" объявил о новых изменениях: уже с сегодняшнего дня Украинские супермаркеты опустели: каких продуктов стало меньше из-за отключения света В Украине хотят изменить систему соцпомощи: на что рассчитывать людям
Показать еще

Женщина отметила, что ранее лепила пельмени, как вареники, а затем скрепляла края. Впрочем, процесс продвигался медленно. Теперь же она может налепить пельменей на всю семью в два раза быстрее. Блогерша поделилась, что узнала эту "секретную технологию" у пользователей из Китая.

Как быстро лепить пельмени

Чтобы ускорить процесс, на кружочке теста необходимо разместить начинку ближе к краю.

Приготовление пельменей. Фото: скрин видео tiktok
Приготовление пельменей. Фото: скрин видео tiktok

Затем начинку нужно завернуть и свернуть в рулетик. В конце следует скрепить два конца и готово.

@hryshkina.katia

Зберігай щоб не загубити !✅#пельменізмясом#пельменирецепт#пельмені#ліплення🌈

♬ оригинальный звук - Готуємо з Катюшкой

Ранее информационный портал Знай сообщал, нет терки - не беда, драники будут всегда: простой рецепт и секреты, о которых не все знают.

Также наш портал информировал, кухня и сковорода останутся чистыми: хозяйкам раскрыли секрет, как пожарить еду без брызг масла.

Кроме того, мы писали, 4 ошибки в готовке, которые все допускают и травят себя: почему нельзя снимать кожуру и перегревать масло.