Есть блюда, вкушая которые, погружаешься в детские воспоминания. Речь идет о руле о сырных пончиках, которыми нас баловала бабушка.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяОднако сейчас ваш ничего не мешает приготовить вкуснятину на современной кухне и побаловать собственных деток и мужа. Они обязательно отблагодарят вас теплыми словами и довольными улыбками.
 
                
Не сложным рецептом фудблогер Диана Домович.
Нам надо:
- 200 гр кисломолочного творога
- 1 яйцо
- 3 ст л сахара
- 1 год. л порошка к печенью на кончике чайной ложки соды.
- 1 ч л ванильного сахара
- 5 ст л муки
- масло для жарки
- сахарная пудра для посыпки
- персиковый джем
 
                
Способ приготовления:
Сыр пробиваем блендером, добавляем яйцо, сахар, ванильный, солу, порошок в печенье вымешиваем и всыпаем муку, замешиваем тесто.
 
                
Формируем колбаску и делим на равные части.
Делаем вареничку и внутрь кладем джем залепим и придаем форму шарику.
 
                
Масло разогреваем и выкладываем наши шарики, чтобы они были погружены в масло, жарим на среднем огне с обеих сторон.
 
                
Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло, посыпаем сахарной пудрой и смакуем. 
Приятного аппетита!
Напомним, что эти волшебные палочки: рецепт куриной закуски из прошлого до просмотра фильма. a>
Раньше мы сообщали об очень ленивом торт со сгущенкой "Соня" : вы точно помните этот рецепт с детства.
Также нелишним будет сытный обед детям в школу или мужчину на работу: как приготовить простую запеканку из гречки и фарша.
 
                 
                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
            