Руслана Лыжичко — известная украинская исполнительница, победительница "Евровидения-2004".

Женщина всегда отличалась своей невероятной физической формой, она никогда не страдала из-за проблем с лишним весом. Артистка давненько отказалась от сладкого и от тяжелой пищи тоже. Поэтому сейчас мы расскажем о рецепте вкусного паштета, в приготовлении которого совсем не используется мясо. Лыжичко делает его из свеклы.

Руслана Лыжичко. Фото: скрин из видео
Руслана Лыжичко. Фото: скрин из видео

Для этого рецепта нам понадобятся такие ингредиенты, как 2-3 сырые свеклы (размер средний), кроме того, без четверти стакан грецких орехов, пара столовых ложек лимонного сока, чайная ложка меда, соль, перец и два зубчика чеснока.

Для начала возьмемся за свеклу — ее нужно очистить от кожуры, порезать и отправить в блендер. Туда же добавить остальные ингредиенты и все измельчить, до однородной консистенции. На этом приготовление подходит к концу — паштет по рецепту Русланы Лыжичко готов, хотя вы всегда можете внести собственные коррективы.

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам повысили еще одну надбавку: кто получит на 300 гривен больше Будут ходить по квартирам и штрафовать: украинцев накажут за подключение бытовых приборов - подробности Могут ли призвать украинцев, имеющих право на отсрочку – к чему нужно приготовиться Украинские супермаркеты опустели: каких продуктов стало меньше из-за отключения света
Показать еще

Свекла. Фото: Youtube
Свекла. Фото: Youtube

К примеру, попробовать добавить в блюдо морковь, оливковое масло, копченую паприку. Или же изначально запечь овощи — для этого сбрызните их оливковым маслом, заверните в фольгу, положите в духовой шкаф и запекайте в течение около 30 минут, проверяя готовность зубочисткой.

Напомним, как в детстве, только еще вкуснее: как приготовить ароматные блины с курицей и грибами за 30 минут

Как сообщал "Знай.uа", самое ароматное сало по забытому деревенскому рецепту: вкусно даже без хлеба

Знай.uа писал, 4 ошибки в готовке, которые все допускают и травят себя: почему нельзя снимать кожуру и перегревать масло