Сырники обычно подают на завтрак и в ресторанах, и дома. При этом у каждого есть свой особенный рецепт, который не меняется годами. Если вы еще не нашли или не придумали свой, обратите внимание на эти яблочно-морковные сырники.

Сырники с яблоком и морковью даже вкуснее обычных, и пользы вы получите вдвое больше. Секрет этого рецепта также в том, что их не нужно жарить, стоя у плиты лишнее время, а просто запечь в духовке.

Яблочно-морковные сырники, фото 1000.menu
Яблочно-морковные сырники, фото 1000.menu

Какие ингредиенты понадобятся:

  • 250 гр творога
  • 4 ст. л. манки
  • 2 яичных белка
  • 2 яблока
  • 1 морковь
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 щепотка корицы

Способ приготовления необычных сырников:

Популярные статьи сейчас
Украинцы получат деньги на оздоровление: названо необходимое условие Подорожание до 90%: потребителям анонсировали "сюрпризы" счетах за коммуналку Общественный транспорт подорожает для всех, кроме пенсионеров: сколько придется платить с 1 мая Времени осталось мало: надо успеть сделать это с трудовыми книжками
Показать еще

Почистить морковь и яблоки, натереть их на грубой терке и перемешать. Добавить творог и сухую манку, перемешать. Добавить корицу и сахар, перемешать.

Яичные белки взбить в пену и добавить в творожную массу. Добавлять пену в 2-3 захода.

Застелить противень пергаментной бумагой. Сформировать из творожной массы сырники. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут до золотистого цвета. Готовые сырники полейте сметанкой или любимым вареньем, а после подавайте на стол. Близкие точно оценят такой завтрак.

Ранее мы писали о том, что ради такого салата стоит возвращаться домой: рецепт в котором есть и капуста, и огурцы, и даже перец

Как сообщал Знай.ua, грушевое варенье с апельсинами, которое будете варить каждый год: на батон намазать и идеальный десерт готов

Также портал Знай.ua писал, что 4 ошибки в готовке, которые все допускают и травят себя: почему нельзя снимать кожуру и перегревать масло