В сети рассказали рецепт изумительного свекольного салатика "Пиковая дама". Делать его легко и просто.

Таким образом, сообщается, что для салата вам понадобится следующие ингредиенты:

✓ 1 свекла

✓ 1 соленый огурец

✓ 2 зубчика чеснока

Популярные статьи сейчас
Дадут только неделю: кому необходимо повторно обновить учетные данные "ПриватБанк" отберет у украинцев бесплатную услугу, которую любили все Асфальт будет плавиться под ногами: в Украину снова вернется жаркая погода Украинцам окончательно выпотрошят кошельки: в правительстве придумали новые налоги
Показать еще

✓ 35 гр грецких орехов

✓ 1 яблоко

✓ 80 гр майонеза

✓ 35 гр чернослива

Салат со свеклы, фото: социальные сети
Салат со свеклы, фото: социальные сети
Как приготовить такой салатик, фото: социальные сети

Свеклу нужно взять очень насыщенного бордового цвета. Заправить салат можно как майонезом, так и оливковым маслом.

Чтобы приготовить данное блюдо, вам нужно будет взять вареную свеклу, очистить её и натереть на крупной терке. Чернослив стоит залить горячей водой и оставить для набухания.

Потом нужно вынуть его из воды, обсушить, удалить косточки и нашинковать соломкой.

Соленые огурцы набор нарезать, а дольки чеснока очистить от оболочки и растереть в кожицу.

Яблоко натираем на крупной терке.

Яблоки, фото pixabay
Яблоки, фото pixabay

Ядра грецких орехов слегка подрумянить в духовке и натереть на терке или потолочь.

Соединить свеклу, орехи, яблоки, чернослив, огурцы и чеснок.

Все готовые ингредиенты мешаем, и заправляем майонезом или же оливковым маслом. Верх салата посыпьте дробленными орехами.

Напомним, что даже лучше, чем у бабушки: как приготовить сочные фрикадельки с золотистой подливой за 30 минут. Мясо невероятное сочное, а золотистая подлива идеально дополняет его.

Ранее мы сообщали про королевский вкус по доступным ценам: рецепт сливочного супа с плавленым сыром и зеленью. Не переживайте, вместо оливкового масла можно использовать обычное подсолнечное.

Также не лишними будут макароны по-флотски, которые не оставят равнодушными: так вы не готовили, рецепт любимицы Эктора.