Детство — время, куда мысленно возвращается абсолютно каждый из нас с течением времени и взрослением.

Было прожито много воспоминаний. Не все из них приятные, но стоит только подумать про детсад, школу — негатив улетучивается. К тому же, если вспоминать то, что мы ели и просто закатывали глаза от невероятного вкуса. Одним из таких блюд является довольно простой молочный "суп" с вермишелью.

Молочный суп с вермишелью, скриншот: Youtube
Молочный суп с вермишелью, скриншот: Youtube

Для этого нам понадобятся несколько ингредиентов: 500 миллилитров молока, один стручок ванили, чайная ложка сахара, 60 граммов вермишели (на одну порцию), две столовые ложки меда, 50 миллилитров жирных сливок и соль (но немного, всего пару грамм, на кончике ножа).

Приготовление начинается, как бы это неожиданно не звучало, но со стручка ванили. Его вам нужно разрезать вдоль пополам, чтобы молочный суп был невероятно вкусным. Достаньте оттуда все семена с помощью ножа и положите их в молоко. Стручок тоже добавьте туда, отдельно.

Популярные статьи сейчас
Размер выплат изменится: что ждет пенсионеров в 2025 году Пенсионеры ВПЛ могут получить солидную надбавку: что для этого нужно Гороскоп на пятницу 22 ноября для всех знаков Зодиака: день для перемен и простых радостей Украинцам выплатят по 4 500 гривен: кому посчастливится получить помощь
Показать еще

Молочный суп с вермишелью, скриншот: Youtube
Молочный суп с вермишелью, скриншот: Youtube

Потом отправьте туда сахар, соль и доводите молоко, на маленьком огне, на слабом огне. После чего варите в течение 2-3 минут и можете доставать стручок.

Теперь всыпьте в молоко вермишель, но сколько, зависит только от вас — если хотите гуще, то добавляйте больше. Теперь перемешивайте до момента готовности. В самом конце добавьте мед и сливки.

Напомним, побалуйте себя вкусным завтраком в выходной: как приготовить сладкие гренки с яблоками

Как сообщал "Знай.uа", заготовка "завтрак туриста" на зиму из овощей и риса: простой рецепт универсального салата

Знай.uа писал, твоя бабушка делала это каждой осенью: рецепт нежного варенья из кабачков