Рецепт приготовления куриных оладий. Об этом сообщает телеграм-портал Okkal.

Куриные оладьи имеют много общих вещей с котлетами из куриного фарша, однако данное блюдо гораздо нежнее и мягче.

Приготовление оладий. Фото: скриншот youtube
Приготовление оладий. Фото: скриншот youtube

Также при приготовлении вам не придется пачкать рук при вымешивании фарша и обваливания котлет в панировке. Идеально подойдет для начинающих домашних кулинаров, так как это блюдо невозможно испортить.

Популярные статьи сейчас
"Иди в Украину, ты, бл**ь, служи": разъяренные украинцы набросились на работников паспортного стола в Польше Оставят голыми и босыми: коммунальщики пообещали "не радужную перспективу" всем должникам Летальность примерно 52%: ВОЗ предостерёг о вспышке опасного вируса Коммунальщики массово подают в суд на неплательщиков: какая задолженность считается критической
Показать еще

Ингредиенты

  • Куриный фарш 700 гр;
  • Морковь 200 гр;
  • Одна большая луковица;
  • Яйцо 1 шт;
  • Зелень 30 гр;
  • Мука цельнозерновая 80 гр.

Алгоритм приготовления.

  1. Потираем морковь на мелкой терке.
  2. Лук и зелень очень мелко режем.
  3. Смешиваем фарш, морковь, лук, зелень, яйцо и муку (если фарш очень влажный, следует увеличить количество муки).
  4. Лепим фарш в виде оладий.
  5. Выкладываем на сковороду, добавляем 2 ст.л. воды, накрыть крышкой и обжарить с двух сторон на медленном огне.

Оладьи, скриншот: Youtube
Оладьи, скриншот: Youtube

Напомним, ранее рецепт сытного теплого салата, к которому не понадобится гарнир, а сделать его сможет даже ребенок.

Также портал Знай.ua сообщал рецепт овощного ассорти с водкой: хрустящая и сочная закуска с необычным рассолом. Вот-вот наступит сезон полезных овощей, из которых можно придумать множество заготовок на следующий год. Есть те хозяйки, что следуют строгим бабушкиным рецептам и те, кто любит экспериментировать и пробовать что-то новое.

Как сообщал Знай.ua, морковный пирог по простому рецепту – когда хочется витаминов и сладкого.В конце зимы нам катастрофически не хватает витаминов. Чем ближе весна, тем острее ощущается, что запасы полезных веществ в организме – на исходе.