Когда нет времени возиться с тестом, а сладости из магазина уже надоели, приготовьте этот вкусный пирог. Нужно только соединить все ингредиенты и отправить пирог в духовку.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Просейте муку, какао, разрыхлитель и добавьте щепотку соли для усиления вкуса. Перемешайте эти сухие ингредиенты в большой миске.

  2. В другой емкости тщательно взбейте яйца с сахаром до однородности. Добавьте ванильный сахар и молоко и продолжайте взбивать до плавной консистенции.

  3. Растопите сливочное масло в микроволновке или на плите, добавьте его во взбитую смесь яиц и хорошо перемешайте.

  4. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты в жидкую смесь, помешивая, пока не получите однородное тесто.

  5. Переместите тесто в подготовленную форму для запекания, смазанную маслом или выложенную пергаментом.

  6. Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 20 минут. Вы можете проверить готовность шпажкой: если она останется сухой, то пирог готов!

  7. Выньте пирог из духовки и дайте ему немного остыть перед подачей.

Подавайте пирог по желанию со свежими ягодами, ванильным мороженым или просто наслаждайтесь им за чашкой ароматного кофе или чая.

Раньше мы рассказывали Что жарят первым – лук или мясо? Опытный повар сумел удивить ответом

Напомним, никакой духовки, но все будут довольны: рецепт пирожков с мясом, которые захочет даже ваша бабушка