Казацкий кулеш готовится очень быстро, а неповторимый вкус ему придают копчености.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Бросьте на сковороду смалец, пусть разогревается.

  2. Тем временем нарежьте кубиками сало, подбрюшину, охотничьи колбаски и свинину. Отправьте этот вкусный микс на сковороду к смальцу. Туда же добавьте измельченный лук и нарезанный свинину. Перемешайте.

  3. Нарежьте морковь и чеснок. Допустите на сковороде в компании с салом, мясом и луком.

  4. Добавьте воду, приправы и варите в течение 15–20 мин.

  5. Пора добавить к блюду промытое пшено. Готовьте на небольшом огне под крышкой, при необходимости добавьте еще воды.

  6. Готовое блюдо украсьте измельченной зеленью.

Наслаждайтесь непревзойденным ужином и не забудьте пригласить гостей!

Ранее мы сообщали, что воссоединение с традициями предков: 8 характерных черт древней украинской кухни

Также портал Знайт рассказывал: И в Оливье, и на бутердроды: рецепт домашней колбасы из курицы, которую не отличить от Лекарственной