Представьте себе вкусный французский завтрак, который готовится быстро, легко и поражает своей красивой и интересной подачей. Яйца Орсини - это пышный, словно облако, взбитый белок, приправленный солью и перцем, где внутри скрывается кремовый желток.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяНа приготовление этого великолепного блюда вам потребуется всего несколько простых ингредиентов.
Ингридиенты:
- 3 яйца
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1 столовая ложка растительного масла
Способ приготовления:
- Для начала, с осторожностью отделите желтки от белков, стараясь сохранить каждый желток целым. Затем в белки добавьте соль и начинайте взбивать их до образования густой, плотной пены.
- Теперь приготовьте противень, покрыв его пергаментом и смазав растительным маслом. Разложите взбитые белки на противне, создавая у каждого небольшое углубление. Посолите и поперчите по вкусу.
- Отправьте противень в разогретую духовку на 5 минут при температуре 180 градусов. Затем аккуратно поместите по одному желтку в каждое углубление и верните в духовку на дополнительные 3 минуты.
Подавайте Яйца Орсини сразу к столу, украсив по желанию свежей зеленью. Наслаждайтесь этим великолепным французским завтраком.
Приятного аппетита!
Попробуйте приготовить вкуснейшие рулетики с мяском и сыром, если кушать хочется, а времени нет: рецепт вас поразит
Вам будет интересно узнать, что тесто месить не надо: ленивые беляши в кляре – самый простой рецепт
Также наш портал сообщал, яйца будут чистенькие: как быстро очистить скорлупу после варки