Доступные и недорогие продукты также могут быть очень вкусными. Запеканка из макарон, курицы и томатов понравится всем членам семьи станет вашим постоянным блюдом на столе.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяК тому же она готовится довольно быстро, что может стать маст-хевом для хозяек.
Ингредиенты:
-
Макароны – 250 граммов в сухом виде;
Популярные статьи сейчасГороскоп на неделю 25 ноября - 1 декабря для всех знаков Зодиака: Львов обманут, Овны потратят силы, а Водолеи должны слушать себя Доллары можно продавать? Что будет с курсом в Украине после прихода Трампа Украинцам разрешили не платить за коммунальные услуги: когда счета можно "заморозить" Индексация пенсий в 2025 году будет не для всех: кто окажется за бортом повышенийПоказать еще -
Куриное филе – 300 граммов;
-
Томаты – 50 граммов;
-
Сыр твердый – 100 г;
-
Сметана – 100 граммов;
-
Вода – 250 мл;
-
Приправы – по вкусу;
-
Свежая зелень – пучок;
-
Масло растительное – столовая ложка.
Для начала куриное филе следует нарезать небольшими кубиками. Его следует посыпать приправами и перемешать. Форму для запекания смазать растительным маслом и выстелить туда сухие макароны. Сверху макарон выложить слоем куриное филе.
Томаты нужно нарезать кубиками и выложить на куриное филе. Сметану нужно разбавить водой и посолить, можно и поперчить. Твердый сыр натереть на крупной терке. Сметанную смесь нужно залить в форму для запекания, а сверху присыпать тертым сыром. Форму желательно накрыть фольгой или крышкой и поставить в духовку.
Запеканка должна готовиться на 180 градусах 30-35 минут. Когда время выйдет, нужно снять фольгу и поставить блюдо еще на 15 минут в духовку, чтобы сыр зарумянился. Перед подачей запеканки посыпьте зеленью.
Напомним, портал Знай информировал, коктейль для иммунитета из граната, лимона и имбиря: настоящая витаминная "бомба"
Раньше на портале Знай сообщалось, простой рецепт такого вкусного Наполеона, который можно готовить каждый день: поможет печенье "Ушко"
Также наш портал информировал, получится не хуже чем в ресторанах Буковеля: рецепт гуцульского баноша со шкварками и грибами