Большинство из нас знакомы с сардельками как обычным ингредиентом в блюдах типа супов или сочетающихся с макаронами. Но что, если мы скажем вам, что можно приготовить их по-новому, добавив несколько простых ингредиентов и превратив привычное блюдо в настоящее удовольствие?

Мясные сардельки – обычный продукт, который, казалось бы, не впечатляет. Однако, превратить его в интересное блюдо легко. Предлагаем оглянуться на рецепт, который изменит взгляд на эти привычные кусочки мяса. Попробуйте приготовить их в томатно-луковом соусе.

Ингредиенты:

  • Репчатый лук
  • Томатное пюре
  • Растительное масло
  • Черный перец, соль

Популярные статьи сейчас
Украинцев ждет дождливая неделя, но его финал обещает радость: прогноз погоды в Украине Добавят 500 гривен: пенсионерам обещают прибавку в июне Украинцам выплатят немалую компенсацию: деньги будут поступать три месяца Пенсионерам предоставляют еще один вид льгот: что нужно знать
Показать еще

Шаги приготовления:

  1. Нарежьте сардельки, обжарьте их и выложите.
  2. Поджарьте лук на том же масле. Добавьте сардельки и томатную пасту.
  3. Посолите и поперчите по вкусу, позвольте протушиться под крышкой.

Этот рецепт откроет новые грани вкуса обычных сарделек – просто, но вкусно!

Вариант, где сардельки обжариваются в томатно-луковом соусе, открывает совершенно новые вкусовые ощущения. Этот рецепт легко воплотить в жизнь и станет отличным способом освежить знакомый обед или ужин.

Приятного аппетита!

Также мы советовали, идеально подойдут к фильму или вкусному перекусу: рецепт картофельных снеков с сыром

Наш портал рассказывал про вариант вкусного и сытного ужина: как приготовить сочные гречаники в томатном соусе

Ранее Знай.ua сообщал, маринованное сало с чесноком, паприкой и кориандром: 2 простых рецепта на выбор