Сытное и вкусное блюдо с изюминкой, которое может стать вашим любимым завтраком. Приготовить его просто и быстро, а понадобится всего 3 ингредиента.

Это блюдо отличная альтернатива яичнице или бутерброду.

Конвертики с сыром и ветчиной. Фото: скрин
Конвертики с сыром и ветчиной. Фото: скрин

Ингредиенты:

Яйца – 4 штуки

Популярные статьи сейчас
ТЦК загоняют украинцев в долговую петлю – адвокат рассказал о коварной схеме Не вздумайте брать эти яйца: украинцев предупредили об опасности в супермаркете В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу С других берут пару тысяч: кому из украинцев даром установят двухзонные электросчетчики
Показать еще

Ветчина - 130 граммов

Сыр твердый/плавленый - 100 г

Масло - для обжарки

По желанию можно добавить зелень

В глубокой емкости легко взбейте яйца венчиком. Затем подготовьте ингредиенты для начинки. Для этого натрите поочередно ветчину и сыр на мелкой терке и смешайте.

Конвертики с сыром и ветчиной. Фото: скрин
Конвертики с сыром и ветчиной. Фото: скрин

Налейте на сковороду масло подсолнечное и нагрейте его на среднем огне. Небольшое количество яичной смеси вылейте на сковороду и равномерно разровняйте по сковороде. Когда одна сторона обжарится – хватит примерно 1-2 минуты, переверните блинчик. Посредине положите немного начинки и заверните его в конвертик. Чтобы это сделать, сначала подверните первые два края и прижмите лопаткой на 10-15 секунд.

Конвертики с сыром и ветчиной. Фото: скрин
Конвертики с сыром и ветчиной. Фото: скрин

После этого повторите это с верхней и нижней стороной. Затем переверните конвертик, обжарьте еще примерно 20-30 секунд и снимите со сковородки. Повторите все эти действия с оставшейся яичной массой и начинкой. Готовое блюдо можно украсить зеленью.

Напомним, информационный портал Знай сообщал, от такого точно не будет похмелья: рецепт новогодней закуски в виде помидоров, фаршированным острым сыром и чесноком

Ранее портал Знай сообщал, с этим блюдом вы забудете об Оливье и Мимозе: рецепт салата из крабовых палочек и мандаринов

Также наш портал сообщал, утром ничего не останется: рецепт помидорного салата с чесночной заправкой