Самое простое блюдо к супам и салатам – закусочные пироги. Готовить их можно из овощей, с рыбной, мясной начинкой. Сегодня предлагаем вам приготовить альтернативу голубцам – сытный пирог с капустой и фаршем.

Его рецептом поделилась фудблогерка Ксения Радостина на своей странице в Instagram.

Пирог с капустой. Фото Instagram
Пирог с капустой. Фото Instagram

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная 300 гр
  • Яйцо 2 шт
  • Фарш говяжий 200 гр
  • Сливки 33% 100 гр
  • Топленое масло 30 гр

Способ приготовления:

Популярные статьи сейчас
Если не хотите плакать из-за платежек: потребителям электроэнергии дали время до 3 мая Рычат и кусают окружающих: среди подростков распространяется странная субкультура Украинцев призывали не откладывать на завтра: можно подать заявление на пенсию в считанные минуты Как отказаться от получения повестки, чтобы вам за это ничего не было
Показать еще

Обжариваем на топленом масле фарш.

Пирог с капустой. Фото Instagram
Пирог с капустой. Фото Instagram

Капусту перебиваем в измельчители (или шинкуем).

В миске соединяем капусту, фарш, сливки, яйцо.

Пирог с капустой. Фото Instagram
Пирог с капустой. Фото Instagram

Выкладываем смесь в форму и запекаем 20 минут при температуре 160 градусов.

Приятного аппетита!

Напомним, самая вкусная скумбрия на новогодний стол: можно есть уже через час.

Ранее сообщалось, попробуйте добавлять не только в виски: как вкусно замариновать куриные окорочка в Pepsi.

Также, нежный и ароматный желейный десерт: сметана и какао заиграют новыми вкусами.