Эти вкуснейшие мясные пирожки с домашним тестом точно понравятся всем, кто их попробует. Готовить их следует заранее, поскольку процесс длительный. Но результат того стоит!

Для теста вам понадобится: 600 граммов муки, 2 яйца, 3 ст. ложки сметаны, 0,5 стакана воды, а также половина чайной ложки соли.

Пирожки, скриншот: Youtube
Пирожки, скриншот: Youtube

Для начинки: 500 граммов мясного фарша, 75 грамм сливочного масла, одна луковица, половина стакана мясного бульона, щепотка молотого черного перца, 1 ч. ложка соли и 1 стакан подсолнечного масла.

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Доллары можно продавать? Что будет с курсом в Украине после прихода Трампа  Проверки от газовиков вышли на новый уровень: украинцам рассказали про документ, который нужно подписать Когда отменят графики отключения света: кто и как формировал очереди Украинцев предупредили о трех месяцах без пенсии: у кого будут проблемы с ПФУ
Показать еще
  1. Смешайте в миске муку, яйца, сметану и воду комнатной температуры. Посолите. Замесите эластичное однородное тесто. Накройте пленкой и оставьте на 20 мин отдохнуть.
  2. Тем временем подготовьте начинку. Пропустите отварное мясо через мясорубку. Нарежьте лук и обжарьте его на масле до золотистого цвета.
  3. Добавьте в лук фарш и продолжайте жарить. Понемногу влейте бульон и доведите до готовности. Приправьте солью и перцем.
  4. Раскатайте тесто в не очень тонкие колбаски и порежьте их на кусочки. Раскатайте каждый кусок в кружочек.
  5. Выложите ложкой фарш и защипывайте мясные пирожки, как вареники.
  6. Осторожно обжарьте их с двух сторон на разогретом масле до румяной корочки.

Подавайте мясные пирожки охлажденными.

Пирожки, скриншот: Youtube
Пирожки, скриншот: Youtube

Напомним, только так, и никак иначе: когда правильно солить фарш для котлет - вы этого точно не знали

Как сообщал "Знай.uа", самая вкусная скумбрия на новогодний стол: можно есть уже через час

Знай.uа писал, попробуйте добавлять не только в виски: как вкусно замариновать куриные окорочка в Pepsi