Бендерики вкусное блюдо, которое, пожалуй, пробовал каждый. Это треугольные блины чаще всего с мясной начинкой.

Любимое блюдо можно легко приготовить в домашних условиях. Они обжариваются в яйце, а внутрь кладется сырой фарш.

Бендерики, кадр из видео
Бендерики, кадр из видео

Ингредиенты:

Для приготовления блинового теста смешайте в миске муку, соль и сахар. Туда добавьте яйца и перемешайте с помощью венчика. Если тяжело перемешивать, влейте туда немного молока. Не переставая помешивать тесто, вливайте туда все молоко. Должно получиться в меру густое, гладкое тесто, без комочков. Пока тесто отдыхает в течение 15 минут, нужно заняться начинкой. Филе с петрушкой, луком и чесноком следует перемолоть на мясорубке, или перебить в блендере. Приправы добавляйте по своему вкусу.

Фарш, скриншот с видео
Фарш, скриншот с видео

В тесто влейте столовую ложку растительного масла и приступите к обжариванию блинов. Они должны получиться нежными, и почти не хрустящими. После того, как блины будут готовы и остынут, их можно делать с начинкой. Готовый блинчик положите на рабочую поверхность и разрежьте его посередине. Внутрь положите фарш и сверните его так, чтобы блины приняли треугольную форму. Каждый блинчик с фаршем следует вымочить в яйце и жарить на разогретой сковороде до золотистой корочки.

Напомним, информационный портал Знай сообщал, всегда делаете сладкие сырники? Попробуйте соленые и не пожалеете, рецепт с зеленью

Ранее портал Знай информировал, чем ярче на столе, тем лучше для Дракона: острая морковная икра для встречи 2024 года, рецепт

Также наш портал сообщал, сытный салат из куриной грудки на домашнем майонезе: "залетит", как полноценный обед