В сети есть огромное количество разнообразных рецептов. Блюда на любой вкус, однако, как приготовить хлеб знают далеко не все.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяТаким образом, сообщается, что вам понадобится 500 миллилитров теплой воды, 50 грамм дрожжей, одна чайная ложка соли, и столько же сахара. Далее берет 2 столовых ложки растительного масла, и 800 граммов муки.
В теплую воду добавляем дрожжи, соль и сахар. Постепенно добавляем тужа муку и масло. Вымешивать тесто стоит минут 10-15.

Как только оно будет свободно отставать от рук, это будет значит, что оно готово.
Вымешанное тесто далее накройте полотенцем, и поставьте в теплое место еще на полчаса, нам нужно, чтобы оно подошло.
Готовое тесто распределяем в формочки, которые предварительно смазаны жиром и посыпаны мукой. Снова даем ему настояться в теплом месте примерно 30-40 минут
Тем временем разогреваем духовку на 230 градусов, и ставим будущий хлеб на 15 минут. Чтобы хлеб хорошо зарумянился, нужно потом поставить на духовке 200 градусов, и печь еще полчаса.

Автор рецепта советует не начинать есть хлеб сразу, а дать ему отдохнуть еще, как минимум часик, и только потом приступать к трапезе. Да, рецепт занимает много времени на приготовление, однако, результат того стоит.
Напомним про "Сухой закон" на Новый год в Украине: как приготовить безалкогольное шампанское, 2 рецепта.
Ранее мы сообщали, почему в квашенную капусту запрещено добавлять сахар и уксус: украинцы регулярно "грешат".