Наши дорогие читатели знают, если мы находим хороший рецепт, то мы обязательно им поделимся. На этот раз мы предлагаем вам познакомиться со способом приготовления обычных гренок с очень интересным "бонусом".
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяЕсли до зарплаты или пенсии вы не успели растянуть свой бюджет, то этот десерт поможет создать атмосферу на вечер. Можно даже приготовить себе такой сладкий завтрак.
Об этом рецепте рассказал один из украинских фудблогеров, который постоянно делится в социальных сетях интересными способами приготовления различных блюд.
Что нам нужно из продуктов
• Хлеб белый (батон)
• Молоко - 1 стакан (+/-)
• Яйца - 2-3 шт.
• Сахар - по вкусу
• Масло растительное - для жарки
Способ приготовления
Для начала необходимо приготовить все продукты, а также не забыть помыть сковородку. Теперь нарезаем хлеб (лучше использовать целый батон, чтобы сделать хорошие ломти, а то нарезанный может просто развалиться во время жарки).
Далее в емкость отправляем яйца и перемешиваем в однородную массу. Молоко выливаем в широкую посуду. Хлеб отправляем в емкость с молоком, обмакиваем ломтики с обеих сторон.
А теперь отправляем хлеб во взбитые яйца, и в последнюю очередь - в сахарный песок (эти действия надо делать очень быстро). Сразу же хлеб отправить на сковороду с растительным маслом и обжарить с обеих сторон до румяной корочки. Вот и все, желаем вам приятного аппетита.
Напомним, гарнир больше не будет скучным: рецепт свиных тефтелей с манкой в подливе.
Ранее сообщалось, как в детстве, только еще вкуснее: как приготовить ароматные блины с курицей и грибами за 30 минут.
Также, самое ароматное сало по забытому деревенскому рецепту: вкусно даже без хлеба.