Если вы ищите рецепт необычного лечо, вкус и запах которого буквально сводят с ума, вы по адресу. Готовится блюдо максимально просто и быстро, при этом им можно досыта наесться.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяВ рецепт обязательно входят колбаса и яйца, которые и дарят лечо незабываемый вкус и насыщенность. Именно так готовят блюдо на Закарпатье.
Ингредиенты:
- Смалец - 24 г
- Лук репчатый – 11 г
- Колбаса домашняя – 400 г
- Паприка молотая – 27.6 г
- Чеснок, зубчики – 18 г
- Перец сладкий – 5 г
- Томаты – 930 г
- Сметана 20% - 28,8 г
- Кориандр молотый – 3 г
- Яйца куриные – 240 г
- Укроп, пучок – 100 г
Добавьте к луку порезанную домашнюю колбасу. Подождите несколько минут и добавьте молотую сладкую паприку (можно копченую). Немного подлейте воды и добавьте чеснок целыми зубчиками.
Добавьте перерезанный сладкий перец и все осторожно перемешайте. Затем добавьте порезанные томаты большими кусками (шкурку можно снять).
Посолите по своему вкусу. Добавить большую ложку сметаны. Пусть все готовится. В конце добавьте молотый черный перец и кориандр. Взбейте яйца в тарелке, как на омлет, и влейте во все ингредиенты, перемешайте. К концу добавьте укроп, затем можно раскладывать на тарелках.
Напомним, сочная и вкусная лазанья, которую можно есть даже на диете: рецепт осилит каждый
Ранее мы писали о том, что любимый рецепт вареников с картошкой, которые не развариваются и нравятся всем
Как сообщал Знай.ua, всего 5 минут и готово: рецепт вкусных козинаков, от которых все останутся в восторге