В воскресенье, 24 апреля украинцы будут отмечать Пасху. В этом году праздник не будет таким как всегда, и всему виной война, которую развязала россия.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяПри этом, те кто находится в безопасных местах, все же собираются накрыть праздничный стол. В этот раз расскажем о рецепте домашней рубленой колбасы без оболочки.
На Пасху принято готовить домашнюю колбасу, и класть её в пасхальную корзинку. Не все хозяйки в условиях войны готовы долго стоять на кухне, но, не могут оставить семью без любимых блюд.
В этот раз расскажем, как сделать домашнюю колбасу без оболочки из свиных кишок.
Для этого вам понадобятся следующие ингредиенты: 1 кг свинины, 800 г курицы, 200 г сала, 4 яйца, 4 стл.л. крахмала, 4 ч.л. соли, перец по вкусу.
Сначала необходимо порезать мясо на кубики, и положить в большую миску. Яйца взбиваем венчиком, солим, перчим, и добавляем другие специи по вкусу. Всю смесь тщательно перемешиваем, сыпем крахмал, и оставляем, пока оно не растворится в яичной смеси.
Смесь нужно вылить в мясо, и тщательно снова перемешиваем.
Противень застилаем фольгой с запасом, чтобы хватило подвернуть края. Формируем там колбаску желаемого размера, плотно заворачиваем, и можно ставить в разогретую до 200 градусов духовку.
Выпекаем примерно полтора часа, и спустя 60 минут увеличиваем немного температуру, чтобы ваше блюдо больше прожарилось.
После этого вытаскиваем из духовки, и можно приступать к трапезе.
Напомним, что звезда "МастерШеф" Владимир Ярославский подсказал простой рецепт сочных котлет из индейки
Ранее сообщалось, что в Украине посчитали, во сколько обойдется пасхальная корзина в 2022 году
Также, рецепт нежного кулича на сухих дрожжах: справится даже настоящий профан в кулинарии